注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 盈科济南分所与闳民集团签订长期战略合作协议  

2015-04-07 04:53:08|  分类: 商业模式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(通讯员:冯淼)2015年2月28日下午,北京盈科(济南)律师事务所与闳民集团签订长达十年的常年法律顾问协议,由北京盈科(济南)律师事务所的侯东阳、杨蕾律师率领的法律服务团队为闳民集团提供全面法律服务。闳民集团董事长刘鹛应女士在签约仪式上高度赞扬了盈科的专业性与务实性,并对未来十年双方的战略合作前景表示肯定和期待。



据了解,闳民集团是以技术研发、电商服务、品牌连锁、军民品贸易、信息流通、品牌策划、投资及农、健、养老产业服务为主业的多元化集团公司,下辖亿普科技股份有限公司、闳民实业有限公司、山东闳民商贸有限公司、闳民投资有限公司、闳民信息咨询有限公司、山东金农华药业有限公司、安徽捭阖养生有限公司、济南智弘品牌策划有限公司等专业子公司,企业及项目遍及国内的北京、天津、上海、重庆、广州、深圳、安徽、江苏、山东等30多个城市和地区。公司现已成功通过IS09000质量管理体系认证、中央政府采购和北京政府采购项目,同时肩负中国妇联基金会慈善项目的运营与社会经济促进委员会大数据研究中心的发展工作,并且以2020全民达到小康水平建设为己任,不断沿着创新的发展路线,打造出“电商服务平台、农资服务平台、健康养老服务平台和信息文化服务平台”的四大产业链条,为“建设3D数字中国,打造闳民精彩生活”贡献力量,形成中国特色的互联网企业。

侯东阳律师于1981年开始从事律师工作,35年的律师生涯中,先后担任数百家企业的法律顾问,为多家企业成功操作资产重组、破产法律事务,成功办理多起涉外、知识产权案件,擅长操作各类重大复杂法律事务。杨蕾律师,毕业于中国政法大学。全球投资移民律师协会会员。为多家银行、保险金融机构、高校、行政部门及中小型企业担任常年法律顾问。侯东阳、杨蕾律师率领的法律服务团队将为闳民集团提供更加专业可靠的法律服务。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017