注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 智能家居重重诱惑能否征服用户?  

2014-08-09 12:20:06|  分类: 时尚物联 智慧家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着智能家居的快速发展,智能产品也蔚然成风,但是在风靡全球的家居风下,智能家居是否能起到“回家的诱惑”,让人身在他处却能实时监控家中一切事物。

  触控成风 一键布控

  移动终端作为家庭监控设备的“遥控器”,由于其发展现状及趋势都决定了家庭安防的操控方式,即触控操作。其实现在众多消费者已经习惯了触摸屏的使用习惯,而现在应用家庭监控设备,仅需用户安装与之匹配的APP软件即可实现远程监控,安全的布控、便捷的操作,征服了当下家庭安防设备的受益者。

  关注家中的老人

  为了进一步的服务于用户,民用安防设备支持一键式操作,即用户通过提前预设的模式,一键即可布防、撤防,不仅简化了用户的操作,也提升了用户的操作体验,在简单的操作中体验智能的安防服务,可以设定进家、离家模式等,让您的安全每时每刻。

  在物联网发展盛行的今天,家庭安防不在是单一的个体,家庭监控作为智慧家庭的一个子系统,正在逐步融入智能家庭这个系统中,而民用安防也成为当下消费者关注的热点,其功能的实用性还是得到了用户的肯定。

  实时沟通 关怀备至

  当下市面在售的家庭安防设备不仅可以看护爱家安全,还能够让用户实时关注家中老人与小孩的情况。众所周知,先前社会老龄化问题加剧,不少年轻人在外打拼工作,有时难免无暇照顾家中的老人与孩子,但却避免不了对爱家的牵挂,尤其是家中的老人与小孩。

  实时查看宝宝的动态

  家庭网络监控设备则很好的解决了这个问题,民用安防设备的交互性明显增强,用户与家人之间可以实现可视化双向语音对讲,不仅可以清晰的看到对方,还能够进行语音沟通。强大的交互性拉近了用户与家人的距离,让家人时刻感受在一起的温馨时刻,此刻家从未离开。

  而双向对讲的实现也是简单,用户用手下载设备的APP软件,只要有网络的地方,即可与家人实现“面对面”的沟通,不必承担高昂的电话视频资费,即可享受更为方便的沟通。乐享通讯、一触即发……

  摔倒第一时间获知

  而对于有老人的家庭,子女们则更加关注老人的身体健康,有些家庭监控设备已经可以实现“摔倒识别”功能,但家中的亲人突发意外摔倒时,监控设备可以马上向用户的手机发送预警信息,为用户争取最佳的救助时机。
 主动防御 贴心关怀

  安全源于知晓一切的安心,确实如此,人们对事物了解得越多,就会觉得越安全。与其在家中布置多个传感器来保证安全,不如直接让你看到、听到家中的一切。家庭监控设备则很好的解决了这个问题,无论身在何处,都能看到、听到、感知到家中的一切。

  随时洞察家中的一切

  看到很好理解,当前家庭网络摄像机均支持远程查看,无论您走到哪里,只要开启手机端即可查看爱家的一切;听到,既可以来自主动观看,更多来自设备的主动防御,实时向用户发送告警;感知到,既可以来自用户自身看到、听到,也可以来自设备的“洞察”,设备通过主动防御,可以在感知到外来非法入侵时,第一时间向用户发出告警。

  实时的信息监控

  家庭安防的智能分析功能,能够准确的分辨率人与动物,报警的准确率在95%以上,采用智能图像分析算法,并结合PIR人体红外侦测,可准确分辨出是人还是宠物,实现人体拍照即运动轨迹跟踪。人性化的功能配备,让用户更安心。

  家庭安防设备以其便捷的操作方式,人性化的功能配备,安全的护家功能,博得了众多消费者的信任。家庭安防设备对于用户来说,不仅仅是对爱家的保护,更多的是能够实时与家人沟通,看到、听到、感知到家中的一切,享受与家人近在咫尺的温馨。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017