注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 Retina显示屏MBA 投入量产 12 英寸期待中  

2014-07-22 20:43:34|  分类: 市场动向 万众创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据报道,苹果全新的配备Retina显示屏的新款Macbook Air产品线已经投入量产,或将于10月份发布。而传闻中的全新12寸机型由于各种原因将推迟发布。

今年早些时候,MacBook Air推出了性能更新并降价了100美元,然而这没有推动MBA的销量。预计十月份发布的MBA机型(11寸与13寸)将采用与MacBook Pro相同像素密度的Retina屏幕,这是MBA用户期待已久的更新。

据悉,将采用全新工业设计、配备更薄机身以及无风扇设计,并且也会采用Retina屏幕的12寸MBA机型由于英特尔Broadwell芯片推迟发布的原因将缺席10月发布,或推迟至明年初发布。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017