注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 E神瞳 360 即将发布家庭卫士 智能家居布局战加剧  

2014-06-18 19:29:26|  分类: 电商动态 实时趋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月18日消息,据相关人士透露,360即将发布“360家庭卫士”智能摄像头,主打家庭远程监控功能,用户可以使用手机随时随地远程实时查看家中情况。该摄像头内置了麦克风和扬声器,用户可以随时与家人双向语音通话,在京东首发价格为149元。

在功能上,一旦家中出现物品移动,声音异常等情况便会发送报警信息到手机上,在存储方面,360提供7*24小时的云录像,可以以720P画质存储。

据称,360智能摄像头的合作方是东方网力。东方网力成立于2000年9月,总部位于北京,先后获得中科招商、英特尔公司的战略投资,并于2014年1月在深圳证券交易所创业板上市,注册资金1.1762亿元。

目前,百度和联想分别推出了智能摄像头产品i耳目、看家宝,售价均在300元以上,若360智能摄像头售价149元属实,或将带来价格战。(明宇)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017