注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 ADITMax 传递 阿里11main入驻  

2014-06-12 11:32:02|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里巴巴在美推出购物网站11 Main 欲挑战亚马逊和eBay

【TechWeb报道】6月12日消息,据国外媒体报道,中国第一大电商阿里巴巴在美国推出购物网站11 Main,此举被视为挑战亚马逊和eBay的重大举措。

周三,11 Main网站页面显示“opening soon(即将开业)”,并注明:我们的商家正在备货,等待你来。

据阿里介绍,11 Main目前已有1000多个商家入驻,涉及商品类别包括时尚服装、装饰品、家居用品、户外运动产品、珠宝、手表等。

11 Main购物网站的出现,正值阿里巴巴准备在纽约上市之时。阿里本次IPO计划募资150亿美元——远远超过2012年Facebook首次募资规模。

阿里集团,由马云一手建立,并控制了中国近80%的网购市场,其交易规模也远超美国同行。2013年,阿里巴巴购物网站的交易额达到2480亿美元,3倍于eBay并超过亚马逊1倍多。

虽然11 Main可能无法在短时间里挑战亚马逊和eBay,但是阿里对美国市场相当有信心。一方面,11 Main通过低至3.5%的佣金率吸引商家;同时,11 Main小心筛选商家,确保他们的产品质量、客户服务甚至在线发布照片的质量都符合一定标准。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017