注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

时尚创展 时尚快讯 impossible tech 装在口袋里的电动车  

2014-12-08 11:13:46|  分类: 市场动向 万众创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地铁公交涨价了,开车容易因为堵车而饿死在路上,骑自行车太累,普通的电动自行车容易被偷,到底还有没有一种绿色环保、经济实惠、省力省心的出行方式?

目前一个名为Impossible的电动自行车项目正在Kickstarter上进行众筹融资。这个产品最大的特点,就是在经过简单的折叠之后,它的体积会瞬间缩小,可以放在背包中随处携带。
该团队在Kickstarter的众筹页面上表示:“当我们刚刚开始设计Impossible的时候,我们希望做出一款体积小到可以放在背包里,重量轻到随身携带时毫不费力的折叠自行车。”而最终他们的想法终于如愿实现了。

在动力上,Impossible使用了共计10块2900mah 10A 3.6V的电池,单块电池的重量仅为44.5克。而关于行驶速度和行驶里程,在充满电的情况下,这辆电动自行车的最高时速可达到12.4英里/小时(约20公里/小时),在最高时速下,Impossible可行驶45分钟;而在一般时速下,Impossible可行驶15.6英里(约25公里)。

25公里的行驶能力,对于居住和工作都在市区内的上班族来说,应该足够了。而且相比于传统的电动自行车来说,Impossible还有另一个优势,那就是可以放在书包里随身携带。这意味着,当你早上骑车到公司之后,你可以把Impossible折叠起来带到办公室里充电,以保证下班回家时的电量。而传统的充电自行车电池重到无法理喻,尤其是对于很多MM来说,把电池搬到楼上,简直是一个不可能完成的任务,更何况早高峰时段电梯里也是人贴人,拿着巨大的电池容易遭人鄙视。
再想象这样一个事情,下班后同事们相约去吃饭K歌,地点离公司较远。骑电动车上班的你要怎么办?骑车去吃饭K歌的地方?回家时恐怕电池电量不够用。把车放在公司楼下?被偷了怎么办?不去?同事领导会怎么看我?有了Impossible,一切问题都解决了。吃饭去?好的,等我把自行车放书包里咱们一起打车去!
而即使真的遇到了走到一半电池没电的事情,也不要担心。带着Impossible一起打车或坐地铁,到了目的地再充电就可以了。而在骑普通电动自行车的时候,你只能把车推到目的地以后再找地方充电了。
团队

目前这个项目正在Kickstarter上进行众筹融资,融资目标为5.5万美元,目前他们已经成功突破目标金额,在众筹截止日期还剩下21天的情况下,他们已经获得了超过27.8万美元的资金。看来如何出行,对于美帝的少年们也是一个问题。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017