注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITnetwork你属于哪一类型的企业家  

2013-02-20 20:21:51|  分类: 推广专家 爱迪数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1. 创建者。这一类企业家是商业竞争的精英,他们始终力争在竞争中领先于他人。他们的特质包括勇往直前、专心致志、冷漠无情和深谋远虑。

  2. 机会主义者。机会主义者是勇于冒险的企业家。正是由于这种精神,他们在恰当的时间出现在恰当的地点,充分利用时机实现最大赢利。如果你曾尝试投入快速金钱交易,例如房地产快速转手或上市,那就是你“机会主义”的一面。

  3. 专家。这类企业家进入一个行业后,会在一个行业坚持15至30年。他们致力于不断提升自己的专业技能,往往艰难地从众多竞争对手中脱颖而出。例如,美术设计师、IT专家或独立会计师或律师。

  4. 创新者。创新型企业家通常在商业“实验室”中忙于他们的发明、秘方、创意、系统或产品,并使之成为一个或多个业务的组成部分。创新者的问题在于需要同时关注企业情况和产品创新。太多创新者像狄恩?卡门(Dean Kamen)一样,持有440种专利发明,却仍陷入与赛格威人类运输机的激烈竞争。 当然,了解自己属于哪种企业家只是第一步。随后,应扬长补短,制定有效的方案

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017