注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

质诚创展ADITmax 3-4G网络营销新策略 实体企业如何抢占先机  

2013-11-01 11:11:35|  分类: 电商动态 实时趋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
质诚创展ADITmax 3-4G网络营销新策略 实体企业如何抢占先机 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁 财富山东
 导读:国内著名的3G网络行业知名人士杨先生表示,他对于现代企业在移动互联网的未来发展十分看好。据悉,目前他已经成功投资了“钟楼”、“订机票网”等多个价值颇高的3G互联网资源,尤其对于企业在3G互联网营销体系的构建有着独到的见解。

  随着我国智能手机用户人数的不断增加,新兴起的3G移动互联网开始成为各行业争夺的新市场。与传统互联网电子商务领域的市场开拓不同,3G移动互联网市场更注重营销体系的构建,那么,现代实体企业要想在3G领域抢得先机,该如何构建完善的3G领域营销体系呢?

  国内著名的3G网络行业知名人士杨先生表示,他对于现代企业在移动互联网的未来发展十分看好。据悉,目前他已经成功投资了“钟楼”、“订机票网”等多个价值颇高的3G互联网资源,尤其对于企业在3G互联网营销体系的构建有着独到的见解。

  其他的业内专家也表示,现代企业要想在3G互联网构建完善的体系,关键在于3G信息交互平台的创建,这些3G信息交互平台不仅可以帮助企业在移动互联网领域塑造品牌的独特性、权威性,更能够帮助企业截获更多商机、开拓广阔的市场。

  “像我所创建的‘钟楼’和‘订机票网’3G信息交互平台,其实在3G领域所起到的作用便是为企业在3G移动互联网领域的营销推广搭建桥梁,因此具备了营销的功能,可以成为企业推广网站、拉动流量、拦截用户的重要营销工具,这是目前现代企业在3G移动互联网领域构建营销体系最有效的方法。”杨先生说道。

  据了解,在3G移动互联网领域,3G用户通登陆3G信息交互平台,可直达企业网站首页,从而实现企业的营销推广,帮助企业提升知名度和树立品牌形象,同时挖掘3G市场的潜在客户,为企业拦截商机。

  在了解的过程中,业内的投资专家也指出,类似于“钟楼”、“订机票网”这样的3G行业信息交互平台在3G领域具有唯一性和专有性,这意味着一旦企业抢先创建了行业信息交互平台,就率先在3G领域为自己搭建了无可代替的营销体系,企业也因此在3G领域有了自己专属“门牌号”和“名片”,更重要的是,通过该平台,企业还可以将推广营销对象扩展到5亿手机用户,这对于企业而言无疑是前景无限广阔的市场。

  在3G移动互联网高速发展的今天,众多企业已将布局3G市场作为企业未来发展的重要策略,然而,要想打开3G互联网这篇有待开垦的新市场,现代企业就必须完成完善营销体系的构建。

质诚创展ADITmax 3-4G网络营销新策略 实体企业如何抢占先机 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁 财富山东

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017