注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADitnetwork|移动互联飞速增长 现已达15亿规模  

2012-09-29 18:51:32|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移动互联网的速度已经远远超过了桌面互联网的发展速度,根据国际电信联盟的数据,今天移动互联网用户数已达15亿。

移动互联网用户数与互联网用户数比较

  数据显示,2007年全球互联网用户数为2.68亿,2011年底为11亿,而仅仅过去9个月,已经攀升到了15亿,其增长速度远远高于桌面互联网用户增长速度。最为重要的是,目前移动互联网用户增长还在加速。

  移动流量在整体互联网流量中的占比已达12%,而2009年初,该数字只有1%。

  其实比增长数字更需要关注的是,很多新增互联网用户只是用移动设备上网,例如在中国,目前移动互联网用户数已经超过了宽带上网用户数,CNNIC在7月份公布的数据显示,60%的人通过手机接入互联网

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017