注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITnetwork|| 再次引领 品牌形象  

2012-06-20 06:50:28|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱迪科网(ADITnetwork)专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪科网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

我们的创始团队对互联网的未来有独到的见解,我们将创造互联网的又一个奇迹,遊得世界网将在短时期内成为世界级的广告平台,所有与公司合作的客户会获得持续长久的利益,形成商户、会员与公司三方共赢的良性局面。

品牌广告

  成功品牌的建构还需要“广告”辅佐,广告是一种“既深且广的长线作业”,筹划和利用一定的广告力度,以产生品牌推广力度和传播深度,并最终对消费者发挥巨大影响力。记住品牌是国王,广告则是公共事务大臣,辅佐和宣扬国王的威望

  品牌内容

  品牌的内容有三种:“通路品牌”、“产品品牌”和“服务品牌”。顾名思义即知其相对属性,这三种的基本运作模式并不相同,必须有其专注度及专业性。因为各自于产业上下游结构的位置不一样,和消费者的沟通也有所区别,不可以产生操作的失误致使终端市场有认知上的错误;当然有些公司会或有能力采用两种以上的方式运作,不过这需要审慎评估商业模式,两种模式并存难度不低,最有名的商业案例就是IBM大转型——从产品公司转成服务公司。

  品牌评估、价值、授权和作价 

 至于“品牌的评估”,这是一项专门复杂的学问,当然品牌评估的结果之一就是“品牌作价”,可以加入到资产负债表中的无形资产字段。因此,品牌可以说是企业的心脏,有了它,企业是跳动的,是活的,可以运转。据美国《商业周刊》(Business Week)的研究和统计,“品牌价值”约占股价的1/3,因此,美国企业在发动并购时,优先考虑的是品牌价值。“服务业拥有无形、易消逝及不易储存的不确定特性,品牌是唯一可信赖部分。”台湾大学国际企业系教授赵义隆如此诠释品牌价值。

  谈品牌不能不谈“品牌授权”,它起源于美国,是21世纪知识经济世界里最具竞争力和最有效的商业模式。品牌商透过品牌授权拓宽市场和延伸品牌附加值,为被授权厂商的商品注入新的生命力,提升其商品价值,并从中赚取大笔权利金,魅力无穷。不同产品线的独家和非独家授权有着不同的战略思维,要看品牌商自身的决定和考虑。试着估算这市场有多大,美国“品牌授权市场”高达60亿美元权利金,这是以2006年1 200亿美元商品的5%作为计算的基础。知名的品牌商有迪士尼、梦工场、可口可乐、IBM、奔驰、NBA、苹果计算机和BMW。今天这个市场将更大,因为中国的消费市场崛起,另外一个启示则是像腾讯,一个属于中国本土的强大品牌,也可形成众多的品牌授权商机。

  品牌运作

  品牌无法离开商场而独立运作,品牌和商场之间会因为品牌知名度、品牌定位的调整或议价能力而有不同的影响和互动。品牌进驻商场时必须多方考虑而行。为发展更好的品牌,采用连锁方式快速放大做强,此时连锁品牌必须提供更佳的“加盟策略”以争取加盟商,当然也要兼顾加盟的“品牌管控”,两者并非全然冲突,但若要开放加盟,必不能疏于管理,否则品牌必伤。品牌加盟的确是双刃剑,势必得取其利而避其害。

  连锁品牌企图打造更大的经济规模,还需要建立中央工厂、仓储及物流中心,做货品配送。将品牌建构成一个完整的服务体系,使客户感受到完美的体验,需要在物流及配送方面下足工夫,方能维系品牌的形象和力量。此外,品牌对商品的“价格体系”必须有所管理和控制,不可紊乱,有的原价,有的七折,有的对折,有的买一送一,如果客户对价格产生高度错乱,品牌便死了。

     终端锁定 商家最爱 爱迪科网 ADITnetwork 再次引领商家 打造品牌

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017