注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

遊得快讯YAW 传腾讯近期将发布QPhone手机 售价低于2000元  

2012-06-13 14:57:04|  分类: 市场动向 万众创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据可靠人士爆料称,腾讯将会在近期推出基于安卓平台的手机产品“QPhone”,并一改以往与三星i9100G、HTC ChaCha的轻度合作模式,真正发布属于腾讯自己的手机产品,据该知情人士称,与腾讯合作的代工厂为龙旗科技。

      \

  据该爆料人表示,马化腾此前在北京全球移动互联网大会(GMIC2012)时就已经“醉翁之意不在酒”,马化腾与龙旗董事长杜军红进行了连续两天的私人会谈,据腾讯内部人士透露,在此会谈之后双方就正式签署了合作协议。

  据了解,QPhone将由腾讯新组建的移动互联网事业群与龙旗科技共同打造,腾讯方面主要负责软硬件产品设计,而龙旗科技负责为腾讯代工。

  据悉,QPhone手机将基于Android 4.0.3操作系统,系统UI则由上海一家设计团队进行定制开发,配置方面,QPhone将采用4.65吋超大屏幕以及双核处理器,据了解,QPhone设计之初的卖点并非配置,腾讯在操作系统以及整体外观上下足了功夫,据爆料人称,QPhone的厚度仅为8.8毫米,这一厚度比iPhone 4S薄了5毫米左右。

  龙旗科技相关负责人在接受DoNews记者连线时对此消息并未进行否认,该负责人同时还表示,“QPhone绝非传统意义上互联网元素与手机的结合,而是另有新意。”  腾讯公关部相关负责人未对此消息进行置评。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017