注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

遊得快讯youadworld 谷歌联手KKR投资美国太阳能电站项目1.89亿美元  

2012-04-01 03:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涉及行业:投资行业 涉及人物:巴菲特
涉及企业谷歌,KKR

  谷歌公司和KKR这次投资是美国主要能源公司系列太阳能发电站交易项目中的最新一组。谷歌项目负责人确认,公司将继续向可持续能源项目进行更多投资

  北京时间12月21日凌晨消息,科技巨头谷歌公司周二与私募股本投资企业KKR合伙企业宣布,将共同向美国太阳能电站项目投资1.89亿美元。

  谷歌公司表示,将向4间位于加里福利亚州首府萨克拉门托附近的在建太阳能电站提供9400万美元投资;KKR则是表示,计划向多个美国太阳能电站项目投资9500万美元,包括了萨克拉门托项目以及其他几个未公布的太阳能电站项目。

  谷歌公司和KKR表示,双方已经同意从发展商再生能源公司手中购买在建的多个萨克拉门托太阳能电站的多数股权,这些电站合并拥有88兆瓦时的装机容量,同时已经持有向萨克拉门托市政电网提供电力供应的长期合约。再生能源公司是日本夏普公司的下属部门。

  报道指出,谷歌公司和KKR的这次投资是美国主要能源公司系列太阳能发电站交易项目中的最新一组。亿万富翁投资者沃伦巴菲特的中美能源控股公司和NRG能源公司在此之前也各自有太阳能发电站投资项目。

  加上本次的萨克拉门托太阳能电站项目,谷歌公司在清洁能源项目的投资已经达到了9.15亿美元:公司在7月向屋顶太阳能系统项目投资2.8亿美元,并在9月追加了7500万美元投资。谷歌公司项目负责人在之前的访问中也确认,公司将继续向可持续能源项目进行更多投资。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017