注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

遊得咨询 KTB创业投资(香港)股份有限公司股权计划试运营引关注  

2012-03-27 03:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日,据香港媒体报道,KTB创业投资(香港)股份有限公司(www.ktbvip.com)股权计划将于3月25日试运营。此消息报道后,得到了国内众多企业和投资者的关注。众多企业和投资者表示,一定要抓住此投资机会。KTB创业投资(香港)股份有限公司有何其优势吸引众多企业和投资者的“眼球”?

  据了解,KTB创业投资(香港)股份有限公司属于KTB集团旗下的子公司。KTB属于国际型集团企业,在韩国、中国、日本、美国都有世界级的投资团队。目前,KTB管理超过60亿美元的资金,其投资的公司中已有200多家上市,管理的资产规模已达到100亿美元,其中80%都是私募股权基金(PE)。KTB有着不菲的投资业绩,其投资的公司中有多家公司成为了纳斯达克(微博)上市企业,多家企业通过KTB投资实现了高额回报。

  KTB创业投资(香港)股份有限公司作为KTB集团的子公司,已具备了世界级团队和管理水平。该公司股权计划3月25日试运营,必将给国内的企业和投资者提供了千载难逢的投资机遇。世界级的投资团队和管理水平,让更多的企业和投资者充满了信心。同时,KTB创业投资(香港)股份有限公司业务广泛,涉及商业投资、金融投资、汽车、旅游等投资领域。公司结合了最具实力的金融投资机构和具备长期投资经验的中国本土团队,将国际视野和本土经验相结合,为企业和投资者提供全方位的投资增值服务。期待KTB创业投资(香港)股份有限公司的股权计划试运营获得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017