注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

互联广告 营销推广 精准定位  

2012-02-08 03:18:47|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概念  互联网广告就是在网络上做的广告。利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。与传统的四大传播媒体(报纸、杂志、电视、广播)广告及近来备受垂青的户外广告相比,互联网广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。Internet是一个全新的广告媒体,速度最快效果很理想,是中小企业扩展装大的很好途径,对于广泛开展国际业务的公司更是如此。
起源
  追本溯源,网络广告发轫于1994年的美国。当年10月14日,美国著名的Wired杂志推出了网络版Hotwired,其主页上开始有AT&T等14个客户的广告Banner。这是广告史上里程碑式的一个标志。
编辑本段分类
  从广告形式上来看,互联网广告可以分为:搜索广告、展示类广告、分类广告、引导广告、电子邮件广告五大类 。
互联网广告企业
  
Avazu艾维邑动
  Avazu艾维邑动是一家来自德国的技术型全案互联网广告公司,于2009年成立于德国,同年在文莱、香港、上海设立分公司。艾维邑动属于Avazu Inc.旗下四个子品牌之一,作为网络广告中的整合营销专家,提供:SEM搜索引擎营销、Media Buying媒体购买、以及 网络公关业务。 Avazu是全球领先的媒体精准投放平台,应用国际先进定向技术,真正帮实现对目标受众的精确传播。Avazu拥有目前国内唯一的DSP——广告需求方平台。Avazu艾维邑动是一个年轻充满活力的创新企业,Avazu业务分布于全球多个国家,目前一共有9个国家国籍的员工。
  
华视仁合文化传媒有限公司 
  华视仁合文化传媒有限公司:是中国的首家综合型传媒企业。拥有中国领先的门户网、视频网、网络电视台、SNS网络、电子商务等互联网媒体以及全国电视台、中央级平面媒体的广告发布平台。为国内外企业提供全新的广告策划、新闻策划、新闻发布、企业品牌推广、企业家培训以及在Web2.0和LBS移动定位时代的互联网整合数字广告平台。还提供企业宣传片制作、电视节目和影视剧的策划、制作、经营、发行,电视广告的创意制作、发布代理、电视媒体的运营管理等服务。
  DoubleClick
  DoubleClick成立于1996年,有500多家企业客户。DoubleClick在1998年上市,对拆股进行调整后每股发行价为4.25美元,2000年最高达到134美元,但是在2000年3月的网络股暴跌后,在2002年8月5日最低达到4.53美元。2005年以11亿美元的价格被Hellman & Friedman在收购。DoubleClick的核心技术是其专有的DART(DynamicAdvertising Reporting Targeting)“动态广告报告与目标定位”技术,允许各网站及网络通过他们的中央服务器管理,他们各自的广告服务及统计报告。依靠部署在全球的广告服务器及独特的分布式系统架构,DART系统提供的可升级性、可靠性及强大功能使该系统能够发布更多的广告。
  
明日传媒(Adtomorrow)
  专注于为各行业客户提供互联网全媒体精准营销解决方案,通过技术创新智能优化互联网广告投放效果。凭借对互联网媒体的深入研究以及各大网络媒体平台的资源整合,结合多年网络广告投放技术与数据挖掘技术,自主研发T-SE(智能投放管理系统)、T-VA(媒体价值分析系统)两大应用系统,清晰、科学的把控网络广告投放全过程,提升客户网络广告投放效果。
  明日传媒为客户提供:主流搜索引擎SEM项目实施、策划多渠道整合网络营销计划、网站流量数据分析及网站优化建议、个性化精准营销平台推荐引擎技术、个性化EDM及短彩信营销等服务。
互联网广告特点
一 主要表现形式
  1、网幅广告(包含Banner、Button、通栏、竖边、巨幅等)
  网幅广告是以GIF、JPG、Flash等格式建立的图象文件,定位在网页中大多用来表现广告内容,同时还可使用Java等语言使其产生交互性,用Shockwave等插件工具增强表现力。
  2、文本链接广告
  文本链接广告是以一排文字作为一个广告,点击可以进入相应的广告页面。这是一种对浏览者干扰最少,但却较为有效果的网络广告形式。有时候,最简单的广告形式效果却最好。 3、电子邮件广告 电子邮件广告具有针对性强(除非你肆意滥发)、费用低廉的特点,且广告内容不受限制。特别是针对性强的特点,它可以针对具体某一个人发送特定的广告,为其他网上广告方式所不及。 
  4、赞助
  赞助式广告多种多样,比传统的网络广告给予广告主更多的选择。
  5、与内容相结合的广告
  广告与内容的结合可以说是赞助式广告的一种,从表面上看起来它们更像网页上的内容而并非广告。在传统的印刷媒体上,这类广告都会有明显的标示,指出这是广告,而在网页上通常没有清楚的界限。 
  6、插播式广告(弹出式广告)
  访客在请求登录网页时强制插入一个广告页面或弹出广告窗口。它们有点类似电视广告,都是打断正常节目的播放,强迫观看。插播式广告有各种尺寸,有全屏的也有小窗口的,而且互动的程度也不同,从静态的到全部动态的都有。浏览者可以通过关闭窗口不看广告(电视广告是无法做到的),但是它们的出现没有任何征兆,而且肯定会被浏览者看到。 
  7、RichMedia
  一般指使用浏览器插件或其他脚本语言、Java语言等编写的具有复杂视觉效果和交互功能的网络广告。这些效果的使用是否有效,一方面取决于站点的服务器端设置,另一方面取决于访问者浏览器是否能查看。一般来说,RichMedia能表现更多、更精彩的广告内容。
  8、其它新型广告
  视频广告、路演广告、巨幅连播广告、翻页广告、祝贺广告、论坛版块儿广告等等。
  9、EDM直投
  通过EDMSOFT、EDMSYS向目标客户,定向投放对方感兴趣或者是需要的广告及促销内容,以及派发礼品、调查问卷,并及时获得目标客户的反馈信息。 
  10、定向广告
  可按照人口统计特征,针对指定年龄、性别、浏览习惯等的受众,投放广告,为客户找到,精确的受众群。
二 广告主类别繁多
  2004年以来,房地产、汽车广告在互联网上的投放量大幅增加,但现今最受欢迎的广告为IT、手机、网络游戏等与互联网及数字产品相关内容广告,其中最具诱惑力的广告形式是以图像为主的流媒体广告。新的广告形式使企业方便的进行即时促销,又可以进行长期的品牌树立规划。
三 广告计费方式便利
  在传统媒体上投放广告,往往“有一半的钱被浪费掉了,糟糕的是,并不清楚是哪一半。”通过CPM (COST PER ONE THOUSAND IMPRESSIONS即千人印象成本)计费方式、CPC (COST PER ONE THOUSAND CLICK-THROUGH即千人点击成本)计费方式,对于所投放广告的受众范围及所产生的效果进行详细的分析,是传统媒体的计费方式与评测效果无法相比拟的。
瓶颈
  传统广告发展至今已经形成了固有的一套体系,而对于互联网广告这一新的广告方式,发展的还不很充分。许多广告主认为,强制就意味接受,侵犯即意味着影响。但一般情况下这样只会让受众更加反感,尤其是互联网广告。互联网侵犯广告(强制广告、强制注册、弹出页广告)使得一些企业收到适得其反的效果。如何在尊重用户的前提下,更好的传播广告所展示的创意以吸引用户,从而转化为购买行动,最终使企业受益,这是广告制作者也是企业的一个重要课题。
  纸质媒体具有特殊的权威性,电视广播媒体具有特殊的说服力。但互联网给人的信服程度远不如其它媒介。尤其是现在的网站种类繁多,难辨真假。企业在选择互联网广告服务时更要慎重。这也是互联网广告投放的一大劣势。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017