注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITnetwork|Facebook COO出售股票套现2620万美元  

2012-12-09 21:40:23|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,今天股市收盘后,Facebook在向美国证券交易委员会提交的一份文件中披露,公司首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)出售了价值逾2620万美元的股票。

  桑德伯格以27.39美元至27.9美元的价格出售了逾94.6万股股票,自今年8月份以来,Facebook股价从未达到这样的水平。由于华尔街认可Facebook重视移动业务的理念,以及规模最大的限售股解禁期已经过去,最近数周Facebook股价一直在上涨。今天Facebook股价上涨1.9%,报收于27.49美元。自11月初以来,Facebook股价累计上涨了约40%。

  这并非桑德伯格首次出售Facebook股票,但却是规模最大的一次。桑德伯格此前两次出售股票分别套现约420万美元和740万美元。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017