注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITNETWORK爱迪为你解读十家不需要风险投资就创立成功的公司  

2012-12-30 22:36:05|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ADITNETWORK爱迪为你解读十家不需要风险投资就创立成功的公司 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁

 成功必不可缺的一项技能:销售技能

作者问了20位成功的商界人士,哪一项技能对他们的成功贡献最大,所有人都提到了一项:销售技能。

如果你把“销售”理解为解释一个决定的逻辑和收益,那么所有人都需要它。因为你需要去说服别人认同你的想法、要让老板和投资者认为这个项目回带来回报,也需要让自己的员工明白一个新的工作流程的重要性。因此,销售的本质是沟通的技能。

如果你掌握了这个技能,你将得到以下收益

·你将学会协商

·你将学会和他人相处

·你将学会坚持

·你将学会自律

·你将收获自信

成功的企业家都在花大量时间“销售”。

十家不需要风险投资就创立成功的公

PlentyofFish:全球最大的约会网站之一。网站目前拥有用户3800万,月PV60亿。它的大部分收入来自广告,约达数亿美元。

Gawker:这是一家建立于2002年的媒体性质网站。创始人的资金来自于将自己早前的公司卖掉所得。目前该公司估值1.5亿美元。

Storm8:移动游戏公司,也是第一批在移动设备上做游戏的公司。由Facebook前雇员创立。目前游戏总下载次数超过3亿。

TechCrunch:最知名的科技博客。Mike Arrington和Keith Teare在2005年创立,后来在2010年以3000万美元的价格卖给了AOL。

下面的这些公司是创立成功后,才渐渐引入了投资:

Nasty Gal:一家卖服装的电商企业,最开始在eBay上发展。五年后才引入投资。

Braintree:支付企业,创立于2007年,直到2011年才引入Accel的3400万美元的投资。

Github:社交编码网站,建立于2007年。直到2012年才获得Andreessen Horowitz的1亿美元投资。

Indeed:求职搜索网站,发展多年后,才融资500万美元。后以7.5亿美元到10亿美元的价格卖掉。

Behance:这家设计网站创立了6年后,才融资650万美元。在此前的6个月内,网站上发布的设计项目超过100万。

Thrillist:媒体和电商网站,成立于2005年。2012年融资6000万美元。

在当前资本形式并不乐观的情况下,也许这些公司自给自足的方式值得学习。

ADITNETWORK爱迪为你解读十家不需要风险投资就创立成功的公司 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017