注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITnetwork|数据去年全球网民增长8%至23亿 中国5.13亿排第一  

2012-12-27 22:31:17|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年全球3G用户约为11亿,用户最多的国家依次为美国、日本、中国、韩国和意大利。

2011年全球网民增长8%(腾讯科技配图)

 

ADITnetwork|数据去年全球网民增长8至23亿 中国5.13亿排第一 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁

 国外媒体报道,调查机构BackgroundCheck.org的数据显示,在菲律宾、印度等亚洲国家拉动下,去年全球网民数量增长了8%。

2011年全球网民总数为23亿,其中中国为5.13亿,美国为2.45亿,其次依次是印度(1.21亿)、印度尼西亚、俄罗斯、伊朗和土耳其。

去年全球3G用户约为11亿,用户最多的国家依次为美国、日本、中国、韩国和意大利。国际电信联盟(以下简称“ITU”)的数据显示,去年全球手机连接数量为60亿。ITU 10月份表示,相当大一部分手机用户在发展中国家。去年,在用户使用的移动设备中,智能手机约为9.53亿部。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017