注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

ADITnetwork|Facebook实习生的平均月薪也达到了5602美元  

2012-12-16 01:47:50|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Facebook实习生的平均月薪也达到了5602美元,据此计划,在Facebook,实习生平均基本年薪也达到了6.7万美元左右,这要比美国公民的平均年薪大大高出了2.5万美元左右。

Facebook实习生基本年薪远高于美国平均水平

Facebook部分职位平均工资表

  北京时间12月13日消息,据国外媒体报道,据美国企业点评网站Glassdoor最新发布的一项调查结果显示,Facebook被评为2012年员工最满意的公司。根据员工的意见以及企业相关的数据,在Glassdoor网站发布的全球前50名员工最满意的公司排行榜上,Facebook雄居榜首。

  这一点可以从Facebook的薪水看出来。在Facebook公司,即使是工资最低的员工,也会对他们能够在Facebook工作感到满意。

  据Glassdoor网站上的28条评论意见显示,Facebook实习生的平均月薪也达到了5602美元。据此计划,在Facebook,实习生的平均基本年薪也达到了6.7万美元左右,这要比美国公民的平均年薪大大高出了2.5万美元左右。美国公民的平均年薪约为42976美元左右。

  Facebook和其它一些科技公司之

ADITnetwork|Facebook实习生的平均月薪也达到了5602美元 - shandongcaifutong - 展翼齐鲁

 所以给他们的实习生支付高薪,主要是因为这些公司想通过这种方式抢先吸引年轻人才。目前的市场形势是,招聘工程师和设计师并不非常容易,而且各大科技公司之间也在相互挖墙角。在工资不高的情况之下,一些年轻的人才会很容易地选择跳槽。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017