注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

谨以此文献给做私募的朋友们  

2012-01-04 05:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             拍拍良心问自己---你在做什么

                                                        2011年被炒作为私募元年,霎时风生水起,私募满地,可都是所谓的私募,真正的私募寥寥无几,尽管如此,国家目前对此尚无明确态度治理,不过确实清理了一些明显不作为的欺骗的公司,目前的状况大家都心知肚明,国家希望民间资本能真正拯救一些中小企业,可有些人偏偏就利用了这点,搞欺诈弄所谓的项目做所谓的私募,从根本上歪曲了私募的定义。(私募定义请自查)

      比如目前做的很火的某公司,为一个没着边的项目(在此不想明说其项目)去私募,还有几个计划中的项目,我觉得这个老板不一定不知道什么是私募,就是想借机捞吧,(个人见解)

      又如另一公司大说其说的为某个建筑工程私募,又为某个项目的中介(扒皮)私募,这些个中问题如何能自圆其说呢,而我们有些人是见利忘义,跟风而上,不辨事理,如果我没说错的话,也许是你们在助纣为虐,危害百姓。

      所以说我们要拍拍良心自己想想,不要贪图赚快钱,做那些损人利己的事,最后还了别人害了自己,有很多既有意义又能赚钱的事为什么不选择呢!

      只要用心、只要有心、只要分析就知道你做的是不是私募,离私募有多远,朋友们不要昧着良心做人,那样会一辈子不得安宁的!请拍拍良心选择!做有意义又赚钱的项目你会受益一生!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017