注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

被强奸不能喊痛,宽带像白带一样哄人很霸道  

2012-01-12 01:57:54|  分类: 世相百态 人生感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被强奸不能喊痛!宽带像白带哄人很霸道 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站

   
    我们的宽带,仅仅是一个叫法而已,实际上甭说宽带,我们的连窄带都不是。我前几天在一篇文章中轻易指出,中国的不是宽带,是白带,而且还是白带异常。如果和韩国比起来,我们连白带异常都不算,我们的白带都是病毒,尤其艾滋病毒居多。
    我这几天下载了几个电影,一般都是晚上睡觉电脑自己下载,一般一宿也就下载两三部电影而已。在线看卡的厉害,几乎无以为继。我们的宽带是假宽带,速度太慢,应该几乎是全世界最慢的宽带速度,但是我们交的钱却是全世界最贵的宽带的钱。
    我北京用的是512K的宽带,一般的速度只能维持在平均50-60的速度,而且还时常只有几K的速度,不管你着急不着急,他就在哪里,不紧不慢。有报告指出,中国宽带费用,内地固网宽带用户上网1M带宽每月费用实际折合13.13美元,是越南的3倍、美国的4倍、韩国的29倍、中国香港的469倍。

 
被强奸不能喊痛!宽带像白带哄人很霸道 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站
    我们的宽带为什么是假宽带,你只能问运营商,而且运营商一定不会回答你为什么是假宽带。因为“假”是SHZY初级阶段的必然产物,连主义都是假的,在他的指导下你觉得还能有真的东西吗?我们大多数政策都是不折不扣的资本主义政策,但是我们自己骗我们自己说我们走的是具有中国特色的SHZY道路。
    中国人,本来就穷,上个网还被国家以各种名义坑蒙拐骗。和香港的差距竟然只有400多倍,我们算是幸运吗?想想药品,一差就是1000多倍,出厂1块钱的东西他们能卖到1000多,想想上网的费用,我们是不是该感觉到无限幸福呢?
    种种迹象表明,我深刻认识了一个道理,那就是:我们广大的中国人就应该爱国,就应该多付出,就应该少获得或者不获得,我们就应该主动自动去养那些官老爷们,我们就应该主动奉献去为那些官老爷们挥霍和包养女人买单。

被强奸不能喊痛!宽带像白带哄人很霸道 - 人体-艺术 - 两性、情感、驿站
    一个事实,谁能告诉我,你多少年没买到过不注水的猪肉的,不注水的猪肉,在祖国的大江南北黄河两岸还有吗?不是早就绝迹了吗?
    不仅宽带是假的,关键是我们生活的周围有真的吗?
    需要明白一个道理,那就是民主自由和人权没有,什么是假的你都得受着。想不假那就尽量争取民主自由和人权吧。


生活、百科、教育、学习网址大全 - 静水流风 - 蚂蚁闯红灯

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017