注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

巴菲特1.8亿认购迅驰集团原始股  

2011-10-30 09:00:53|  分类: 财富密码 项目对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分类 |财富密码 时间:2011-06-01 12:09 | 发

点击这里给我发消息点击 留言发信息

   巴菲特1.8亿认购迅驰集团原始股


  


  美国《华尔街日报》近期报道了一件让人期待的事情——在美国,对于那些金融投资者来说,有两项是让大家比较期待的事情:一是某一家上市公司的股东大会。二是某一位福布斯富豪的商务餐会。这两项活动之所以让人们都有所期盼,是因为这两项活动的主角是同为一人:巴菲特。


  所以实际上从某种程度上来讲,巴菲特就是美国金融投资的风向标。在美国,你可以不知道总统,也可以对两党选举莫衷一是。但是,如果你想理财,那你必须知道巴菲特。否则,你就没有资格称之为金融公民,只能说是一个现代国家的商业落伍者。


  记者获悉巴菲特已经安排他在纽约的办事机构正式认购了迅驰集团价值约为1.8亿美元的原始股份。那么,是什么让巴菲特如此钟情于迅驰集团的投资?


  巴菲特的好友,法国著名经济学家Patrick Artus,日前在伦敦接受《金融时报》记者专访时指出,评估迅驰集团股票增值的一个重要标准是:


  迅驰集团金融运作能力非凡,从成立到现在,所投资过的项目,投资失误率极低,相反投资收益率极高!


  巴菲特的投资一向以稳健著称。他的投资信条:做自己熟悉的行业。绝不见异思迁,这山望着那山高。在他的投资生涯中,可以说是与投机无缘。不仅是无缘,而且从理性的角度来说就是绝缘。也就是非常另类的投资思想和经营策略,让巴菲特成为了美国股票和债券市场上不老的常青树。他在投资理财这个行业里面的权威,不是来自于公关策划,也不是来自于引人入胜的理论,而是凭借与脚踏实地的具体实践和跑赢华尔街股票指数的真实业绩。这种影响在全球正在呈现不断扩大和蔓延的趋势,在中国,已经出现了专门的机构和公司联系,落实大陆顶级企业家,富豪和巴菲特的共同的晚餐。几年下来,这项商业活动已经成为了中美企业家和两国福布斯俱乐部的经典活动了。


  这次巴菲特和美国最大的基金管理和咨询公司——迅驰集团携手合作,让我们感到欣慰。那晚当巴菲特和迅驰集团领导人某次商务晚餐上亲密接触,互相露出会心的微笑的时候。我们有幸得知,迅驰集团单股开盘售价100美金的1.8亿原始股预计一月销售完毕点击这里给我发消息点击 留言发信息


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017