注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

梅隆在中国的概况  

2011-10-23 02:44:33|  分类: 财富密码 项目对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
梅隆在中国的概况

充分利用我们在市场上历经数百年、久经考验的专业知识和业务协作方式,帮助亚太区客户成功驾驭当今复杂的全球市场。


我们对中国的承诺

我们自 1994 年以来开始在中国设立机构,首先在上海设立了第一家代表处。在此期间,我们在中国的业务稳步增长,通过提供广泛的服务和产品,不断满足中国各地机构投资者日益复杂的证券服务需求。

梅隆银行在中国的概况


全国员工超过 120 名
在北京设有1家分行和1家代表处、在上海设有1家分行和1家合资基金公司
与超过 100 个客户建立了相互信赖的合作伙伴关系
与中国最大的公司和金融机构建立了广泛的客户关系
我们对亚太地区的承诺

本公司向亚太地区提供服务已有超过 80 年的历史。在此期间,我们目睹了亚太市场不断演变,区域市场逐渐开放,成为全球金融市场中充满增长潜力市场的进程。

我们与亚太地区以及全球客户建立了伙伴关系,帮助客户获得必不可少的最复杂精密的金融工具和全球业务功能,使其能在国际金融市场展开竞争。

梅隆在亚太地区的概况:


在该地区拥有超过 4,800 名员工
在 12 个国家/地区设有 16 个办事处
在东京、香港、首尔和台北设立了外汇交易中心
在新加坡、中国上海和印度浦那设有运营中心
在北京、孟买、吉隆坡、雅加达、曼谷和马尼拉设有代表处;在东京、首尔、台北、香港、上海、新加坡、悉尼和墨尔本设有分行
拥有广泛卓越的客户关系
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017