注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

国家为什么大力扶持私募股权  

2011-10-22 01:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 解决银行的放贷压力,有效的抑制通货膨胀。

 

2、 解决当前中小企业发展中的融资难。

 

3、 促进中小企业的产业升级换代,提高企业(产品、品牌)自身的竞争力,在国民生产总值中占主导地位。

 

4、 增加投资渠道,让民间的小额资金也可以参与进来,让老百姓从储蓄向投资、消费行为的转变。

 

5、 中国式的PE让更多的老百姓有机会参与受惠,落实十二五规划,调整经济结构,从国强转为民富。

 

    什么是PE?(私募股权基金)指通过私募形式对非上市企业进行权益性投资,投资对象主要是那些已经形成一定规模的,并产生稳定现金流的成熟企业,在交易中附带着的考虑了将来退出。简单说就是在企业发展的前中期,对其注入资金、管理、等各方面优势资源,帮助其上市、然后套现,从中获得丰厚回报的过程。

http://shandongcaifutong.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=blogmodule
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017