注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

企业如何能把握住这电子盛宴——ADITnetwork  

2011-08-25 08:20:08|  分类: 互联广告 品牌营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业如何能把握电子商务ADITnetwork这种改变带来的商机呢?

爱迪网专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

我们的创始团队对互联网的未来有独到的见解,我们将创造互联网的又一个奇迹,遊得世界网将在短时期内成为世界级的广告平台,所有与公司合作的客户会获得持续长久的利益,形成商户、会员与公司三方共赢的良性局面   电子商务是21世纪的产物。而80和90后又是新的一代。他们在网上玩着游戏,但也在寻找着机会。如果你想了解现在的年轻人,互联网肯定是一个最好的体现者。随着互联网基础应用领域逐渐开发完毕,以及越来越多拥有互联网童年的”互联网原住民”们成为网络主流人群,新的互联网应用方式在2011年展现出越来越浓厚的原住民色彩。

    在互联网开始兴起的时代,成年后才接触互联网的“互联网移民”们往往习惯于将网络视为某种线下生活的替代品,比如上网浏览代替了原来的阅读报纸,而即时通讯代替了原来的电话和见面谈话;但随着越来越多从懂事起就一直使用互联网的“互联网原住民”们逐渐成为互联网的主要消费人群和使用主体,他们开始用自己的方式形成自己的用户模式和网络集散地,他们也是新的“互联网盛宴”的享用者、开发者和探险者。

    在过去一年间,最具有代表性的本土互联网热门应用莫过于以开心网为代表的SNS网站和新浪微博。上开心网“偷菜”和“钓鱼”让许多年轻人魂不守舍,但吸引网民的不再是新闻、电子邮件等具有某种工具价值的传统互联网产品,而是单纯以娱乐为主题的网络社交。与2008年流行的“抢车位”、“好友买卖”一样,在开心农场偷菜和钓鱼这类碎片化的网络互动小游戏成为了贯穿2009年互联网的主题,而SNS游戏也捧红了以5分钟为代表的APP提供商。以开心网,爱迪网加盟网为代表的SNS网站的兴起宣告了一个互联网“娱乐至死”时代的到来——很多互联网应用不再具有现实的工具价值,它只承载着纯粹提供娱乐的功能。

   事实上,随着以80后、90后为主体的“互联网原住民”正在由青涩走向成熟,他们开始从细分群体成为主流,显然,SNS网站、新浪微博都是以这两代人作为主体的用户,他们需要的不仅仅是基于邮箱、新闻等工具的价值,更多的是一种线下生活与在线体验混合在一起的真实与虚拟交织的独特体验。而随着这些年轻人也正在成为其他行业的主流消费者,他们也将继续改写其他行业的面貌,互联网仅仅只是一个开始。新浪微博这一美国Twitter的成功模仿者,则体现了年轻人对静态信息的不满足和对实时信息的渴求。新浪微博依旧沿袭了这家老牌互联网企业所惯用的手法,通过“名人微博”来获得用户的认知与认可。与饭否等早期Twitter模仿者不同,新浪微博的成功同样在于它的娱乐性——在网民私人空间内,他们可以通过互联网、手机短信等方式,传达、获得某些信息,以最低廉的成本打发琐碎时间里的无聊,他们是实时信息的消费者,也是实时信息的制造者,他们聚集在一起时,能迸发出惊人的群体效应,就象爱迪

 

 

 

企业如何能把握住这电子盛宴--youadworld - shandongcaifutong - 山东财富通

  一样,ADITnetwork就是一个致力于年轻人弱势群体的电子商务平台。 成功源于选择,动力源于梦想,成长源于学习,运气源于行动,强大源于合作,收获源于付出,管理源于人格,辉煌源于持久!21世纪选择电子商务,要么选择爱迪网。要么就是等待下一机会的到来。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017