注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

未来电子商务的巨无霸--弱势群体的绿色通道牛蚂蚁  

2011-08-24 23:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电子商务牛蚂蚁的文化理念就是给弱势群体撑起一片天让牛蚂蚁走进千家,走进万户,以服务大众为理念。让世界因为牛蚂蚁的存在而更美好,更和谐,更公平,打造蚁族军团,王者风范。

       电子商务与网上营销正在极大地冲击着传统的营销方式,随着电脑的发展与普及和现代生活方式的改变,越来越多的消费者在选择网上购物。对于蚁族来说,这是一个时代的机遇和挑战,他们可以利用自己精通电脑和善于网上聊天的优势,在这一领域占有自己的一席之地,并走出自己精彩的人生。“蚁族”的出现有着深刻复杂的社会因素,并不单单是教育、大学生或者体制的原因。“蚁族”的出现证明“80后”向上流动的机会相对要少,渠道也不顺畅,在社会上的处境很尴尬。因此,他们经常会由于精神和生活上的压力产生厌世心理而导致生活态度消极乃至自杀等恶性事件也时有发生。这不仅仅是个体的风险,更是社会的风险,如果任由其叠加,形成积聚效应,不但对个体是一种伤害,对社会的和谐与稳定也将形成隐患。然而“蚁族”也是一个高智商并受过高等教育的群体,一方面他们有很强的学习力和对新事物的接受能力,并且多数人都精通电脑,有很强的文字驾驭能力。但在另一方面,他们当中有些人由于经历了人生的挫折,在性格方面形成一定的缺陷,如在社交通沟中缺乏自信,并产生语言上的障碍,所以在传统行业中有些人很难取得成功。但是他们大多数人都具有自己人生的梦想和为社会发展做出自己贡献的美好愿望,他们愿意用今天的奋斗来换取明天的幸福,只是苦于没有发挥自己才能的机会。因此,帮助蚁族走出困境,度过难关,实现他们的人生理想是全社会的的责任和义务。以全新的生产消费者理论为前提,以大众自然消费为导向,以推动社会诚信建设为使命,为广大消费者提供“省钱+赚钱”、“就业+创业”的绝佳平台;并将商品渠道、金融渠道、诚信渠道、学习渠道有机结合,【牛蚂蚁】不仅提供于千万蚁族的创业机会,更致力于服务90亿公民,打造的是全新的全球通用渠道!


  在互联网的世界里,创新者生;在市场经济的领域,得人心者存;【牛蚂蚁】以创新的实践,为所有朋友的成长与创业提供了无限的可能,从而赢得了人心所向的局面,形成了自身独具特色的发展动力。务实的创业精神是【牛蚂蚁】生存下来根本,强烈的创新意识使【牛蚂蚁】诞生在中华文化的。自主创新是一个民族,一个国家,一个企业长远发展的根本动力和必然的途径。创新是永恒的话题,更是企业发展不懈的动力。小企业靠创新长大,大企业靠创新做强。创新是重要的,但创新的风险是巨大的。在这个道路上,充满着非常多的困难和曲折,但不乏智慧和创新精神的【牛蚂蚁】人紧跟潮流,通过创新来学习,通过创新创造新增长。


牛蚂蚁精神:

  从不放弃、深谋远虑、积极进取、全力以赴。


  卫国安民的爱国精神 百折不挠的进取精神


  度势趋时的竞争精神 惠而不费的勤俭精神


  以义制利的奉献精神 贾而好儒的文化精神


  以众帮众的团队精神 勤奋务实的创业精神


  勇于开拓的开放精神 自我纠正的包容精神山东财富通您的绿色通道

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017