注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

2011年12月31日生命有度  

2011-12-31 18:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度,海纳百川,有容乃大。  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的高度,壁立千仞,无欲则刚。


图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的深度,静水深流,深谋远虑。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的厚度,上善若水,厚德载物。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的精度,精雕细琢,精益求精。


图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的准度,确立目标,一击成功。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的角度,换位思考,以己度人。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的尺度,心中有尺,行事有度。


图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的广度,大行德广,广结善缘。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的限度,忍无可忍,接着再忍。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的温度,世态炎凉,冷暖自知。


图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的浓度,爱恨情仇,云淡风轻。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的风度,常思己过,莫论人非。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的湿度,外湿好治,内湿难医。


图片

 

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的气度,气魄不凡,虚怀若谷。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的态度,泰而不骄,安泰自若。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的难度,为之则易,不为则难。

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的进度,轻重缓急,进退自如。

  ······


图片

  不管你对生命的理解是何种程度,生命真的不能虚度。 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017