注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

美国人救欧洲用政策,中国救欧洲买欧债  

2011-12-01 08:39:31|  分类: 市场动向 万众创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储携手五央行联合救市 欧股欧元齐飙升
http://www.sina.com.cn  2011年11月30日 21:24  新浪财经微博

  新浪财经讯 北京时间11月30日晚间消息,美联储今日宣布,今日与英国央行及欧央行等5家央行达成一致,将下调美元流动性互换利率0.5%,并将互换协议延长至2013年2月1日。

  美元隔夜互换利率将从原来的1%下调至0.5%,参与该协议的还有日本央行、瑞士央行和加拿大央行。美联储在公告中表示:“此次下调互换利率旨在缓解金融市场资金紧张,从而减轻由此带来的对家庭和企业信贷供应的影响,以帮助经济增长。”

  消息传来,欧股大涨,金融股飙升,德股大涨4.5%,法股攀升3%。欧元对美元汇率涨至1.35以上。北京时间21:15,斯托克600指数涨2.62%,报237.76点。(羽佳)


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017