注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

双丰集团  

2011-11-09 22:36:14|  分类: 市场动向 万众创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  

双丰集团LOGO


威海双丰电子集团有限公司,位于山东省威海市,是一家以生产石油物探装备为主导产品的股份制高新技术企业。自1996年创立以来,该公司坚持以科技为先导,通过产、学、研结合,积极走自主创新的道路,得到稳步发展,资产规模由成立之初的七十万元上升到五亿元,年实现利税由几十万元增至四千万元。
  主导产品已形成五大系列、五十余个品种,年生产能力达500万只,2000年通过了ISO9001质量体系认证,被广泛应用于石油地质勘探、煤田勘探及大桥、路坝测振等领域。产品覆盖国内各大油田,并出口至北美、中东、东欧、东南亚等十几个国家和地区,2010年实现销售收入1.96亿元。
  
  

双丰电子大厦


该公司在主营业务稳步发展的同时,积极走资本运营之路,组建了以威海双丰电子集团有限公司为母公司的企业集团,下辖双丰物探设备股份有限公司、双丰国际科技开发有限公司、双丰韩柏温度智能控制有限公司、人太生物科技有限公司、双丰神农科技有限公司、双丰昕世房地产开发有限公司、双丰物业服务有限公司等多家子公司,经营范围也由石油勘探传感器及相关动测产品、温度智能控制传感器、MEMS地震勘探传感器等电子信息产品,逐步拓展到石油地震勘探仪器系统的研发、房地产开发、物业服务以及生态农业等相关领域。企业先后被省、市、区等各级政府部门授予 “山东省诚信企业”、“省级重合同守信用企业”“百强民营企业”、“技术创新先进企业”、“纳税先进企业”等荣誉称号。
  
  

双丰科技工业园


该公司具有较强的技术创新与产品研发能力,企业现拥有“山东省企业技术中心”和“山东省MEMS暨传感信息工程技术研究中心”两个省级工程技术中心,同时设有博士后工作站和海外(加拿大)研发平台。较强的科研力量,完善的创新保障体系,使得该公司在技术创新方面取得了较为显著的成果,目前,企业已申请专利40项,获授权32项,专利实施率达到90%以上,并有多项科技成果获国家科技部"重大新产品"及省市优秀科技成果奖。2004及2008年MEMS石油勘探传感器的研究项目顺利通过国家科技部“十五”、“十一五”863专家组验收,公司石油勘探传感器的研发、生产能力已居全国同行业前列。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017