注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

『消费者』 危险的馅饼!------直面纽高鹏NGP锐进基金  

2011-11-04 11:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
    我已经不记得是第几个朋友介绍去购买纽高鹏NGP锐进基金了,看着他们那充满希望的双眼和高涨的热情,我无言以对。天上真的掉了个大馅饼?封闭一万块钱,一年后就成了36000多块钱,世界上真有这样的好事?直觉告诉我,听起来跟传销和放高利贷怎么那么的相似?
朋友熟练的打开纽高鹏的网页,然后输入账号、密码,然后一张收益表出现在面前,朋友指指点点这是本月的收益,表中亦出现了佣金返额,我的神经有些清晰起来,上次看到类似的东东是在当年传销最为广泛的时候,警惕的我想起当年那金字塔传销来。我不敢相信这个东西。
网络上我搜了好久,关于纽高鹏NGP锐进基金的网页一大堆,但是质疑的声音很少,而且经过查询很多网页后,我发现了大多数的内容几乎一样,这算不算网络水军的功劳?我难以辨别。而看到最多最全面的资料竟然是2010年12月27日刚刚注册的一个新浪的博客空间。上面的收益说明:10000元:3个月12031.92元,6个月17351.58元,12个月36058.32元,24个月130020.18元,36个月468000元,(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fd8ddf90100phcm.html)
但是其中一些内容却让我更加迷惑起来:摩根PE。摩根士丹利这个参天大树显露出来的时候,我有些吃惊,不是吃惊于摩根的信誉,而是面对于我们这么多不确定对向的购买者,摩根是不是真的知道?仰或是真的摩根在打擦边球,成倍的回报,那种美丽传说就要在我身上再现了,这是真的么?如果真的这样子,那银行还需不需开了?完美时空、橡果国际、百度人家所谓的PE成功案例的主角哪个不是强大的不得了,然后存款银行又是工商银行、农业银行、交通银行等等知名银行。美丽的外衣看起来真的天衣无缝。可是我真的能确保我的资金安全么?这锐进基金真的是摩根PE的渠道?摩根知道这个锐进么?或者它就是一个山寨摩根公司,而假手于摩根的业绩?这就不得而知了。
我真的不相信,这个大馅饼太大了,大的我感觉它的虚缈和不真实。按捺不住的我找到摩根士丹利的主页【http://www.morganstanleychina.com】,首页上“警惕有人冒用摩根士丹利的名义进行基金销售”一行字吸引了我,点开了,一切都明朗了【http://www.morganstanleychina.com/statement/index.html】,白天也是可以做梦的,梦醒了,你该干嘛干嘛。
因此,提醒各位投资者,要学会理性面对投资,不要相信天上会掉馅饼,只有合理运用投资,你才会有机会获得回报,否则吃亏的一定是你自己。同时也呼吁相关部门应该加强打击力度,以免再有类似骗局出现,迷惑众多投资者。
摩根士丹利的主页剪切内容见下图:
『消费者』 危险的馅饼!------直面纽高鹏NGP锐进基金 - shandongcaifutong - 山东财富通的博客
『消费者』 危险的馅饼!------直面纽高鹏NGP锐进基金 - shandongcaifutong - 山东财富通的博客

关注楼主收藏转发至天涯微博


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017