注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翼齐鲁 财富山东

渗透互联 科创引领 效率时尚 创投移动 多维世界 财富物联

 
 
 

日志

 
 

为 什 么 你 没 赚 到 钱  

2011-11-12 03:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 点击这里给我发消息  点此 发信 留言

生活的不同源自你对新事物的想法和态度,你看你符合以下几条?

 

1、认为骗人。(不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会)

 

2、迟疑。(思想斗争时间过长,迟迟不下决定。把新闻熬成了历史)

 

3、研究。(很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,放弃实践)

 

4、询问。(比喻一:正面还是反面!如果你有时间玩一元硬币,试试就知道了,对于操作简单的东西根本不用问!比喻二:不要试图问一个人阎王殿怎么走?如果告诉你,他就一定没去。对于别人不知道的东西往往得不到正确答案的)

 

5、别人说??(别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!)

 

6、有难度。(所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,难度不大了,你已经出人头地了!)

 

7、这个和那个差不多。(类似的东西很多但你要看到本质的不同!)

 

如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度的经济提升。有人说从没有过机会;那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。


在巨大的商机面前,你该做点什么?

 

在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?

 

不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!

不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!

不要跟我说你没人脉,没有几个人一出生就是前呼后拥,朋友成群!

不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的百万富翁!

不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。

不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。

不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?

 

中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?

 

其实,你最该做的就是改变观念和思维!很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!

绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险、怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏。

人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那你还怕什么呢?

 

 

 

  今天看到这样几幅图片: 心理学中有一些很有意思的图,往往带给我们很多欣喜,也带来很多值得思考的东西。


下面和大家一起分享: 
            首先看一下这幅图,您看到的是什么?

 


图片 

 

       也许您会说,很明显嘛,是只青蛙,那么现在请您换个角度看一下, 
               您发现了什么其他的东西吗?

 

图片

 

很奇异吧,过程是这样的:

 


图片

 

下面我们来看第二幅画:


图片

 

您可能看到的是个花瓶,也可能看到的是两个女孩的头像, 

关键是您关注的是白色部分还是黑色部分。 

下面一幅图,名字叫做“天使与魔鬼”,您看到的是天使还是魔鬼呢

 

图片

 

 

             最后这幅图叫“老妇和少女”,相当经典:

 


图片

这很明显是位老妪,但是换个角度再看看,有没有不同的发现?


图片

哈,老妪变成了妙龄少女,下面看一下过程:


图片

 

  世界就是如此奇妙,很多时候,我们会碰到不顺心的事,觉得心情郁闷,很烦恼,那么换个角度,换个思路,重新考虑一下,满脸皱纹的老太太就变成美丽的少女,同一件事,也许您看到的就是天使而不是魔鬼。所以,在前面没有路的时候,在遇到不顺心的事的时候,换个角度,你会发现,世界大不一样。愿我们的视野永远有笑没有累,愿我们的心中永远有喜没有悲,愿我们的生活永远美丽似鲜花。点击这里给我发消息  点此 发信 留言
财富密码

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017